BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 145 vom 27. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. März 2015 - BD 178/14) | Ausländerrecht