BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 142 vom 14. August 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Submission - Ausschreibung des Auftrags \"Vergärung Grüngut der Stadt Bern\" (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 15. April 2015 - vbv 11/2015) | Submission