BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 141 vom 11. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verlängerung der Ausschaffungshaft - Haftentlassung wegen Unzumutbarkeit des Wegweisungsvollzugs (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 14. April 2015 - KZM 15 512) | Zwangsmassnahmen