BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 14 vom 13. Mai 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Opferhilfe - Höhe der Genugtuung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 11. Dezember 2014 - 2014-12138) | Opferhilfe