BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 128 vom 12. August 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Festlegung des Hauptsteuerdomizils 2009-2011 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. März 2015 - 100 13 339-341) | Steuerteilung/Veranlagungsort