BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 125 vom 13. Januar 2010 - BE Verwaltungsgericht (2010)
Kantons- und Gemeindesteuern 2007 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. März 2015 - 100 12 444) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton