BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 122 vom 24. April 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Anordnung der Vorbereitungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 15. April 2015 - KZM 15 547) | Zwangsmassnahmen