BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 118 vom 21. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Grundstückgewinnsteuer 2010 - Steueraufschub (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. März 2015 - 100 12 343) | Vermögensgewinn