BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 114 vom 13. März 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Opferhilfe - Entschädigung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 13. März 2015 - 2012-11644) | Opferhilfe