BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 113 vom 3. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 13. März 2015 - BD 133/14) | Ausländerrecht