BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 106 vom 8. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baupolizei - nachträgliches Baugesuch für Geräteschopf - Wiederherstellung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 5. März 2015 - RA Nr. 110/2014/144) | Baubewilligung/Baupolizei