BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 104 vom 23. April 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 1. April 2015 - KZM 15 418) | Zwangsmassnahmen