BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 10 vom 5. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Härtefallbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11. Dezember 2014 - BD 228/14) | Ausländerrecht