BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 1 vom 15. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verweigerung des Kantonsbürgerrechts (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. November 2014 - 202202) | Bürgerrecht