BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 99 vom 13. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtbestehen der Lehrabschlussprüfung (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 12. März 2014 - 4800.600.350.91/12, 4800.600.350.107/12 [601322]) | Prüfungen/Promotionen