BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 98 vom 26. Juni 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 26. März 2014 - KZM 14 456) | Zwangsmassnahmen