BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 95 vom 24. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung für Plakatwerbeträger (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 26. Februar 2014 - RA Nr. 110/2013/315) | Baubewilligung/Baupolizei