BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 85 vom 14. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 18. Februar 2014 - BD 226/13) | Ausländerrecht