BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 68 vom 25. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung für ein Wohnhaus mit 6 Wohnungen - Art. 75b BV (Entscheid der Bau-, Verkehrs-, und Energiedirektion des Kantons Bern vom 14. Februar 2014 - RA Nr. 110/2013/9) | Baubewilligung/Baupolizei