BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 62 vom 28. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtbestehen der Lehrabschlussprüfung (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 6. Februar 2014 - 4800.600.350.52/13 [632650]) | Prüfungen/Promotionen