BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 61 vom 25. November 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 31. Januar 2014 - BD 087/13) | Ausländerrecht