BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 57 vom 30. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Ausschluss vom Bachelorstudium - Modulnote \"Zellbiologie I\" (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 30. Januar 2014 - B 18/13) | Prüfungen/Promotionen