BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 55 vom 28. April 2003 - BE Verwaltungsgericht (2003)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 12. Februar 2014 - KZM 14 148) | Zwangsmassnahmen