BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 53 vom 4. März 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 20. Februar 2014 - KZM 14 220) | Zwangsmassnahmen