BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 51 vom 30. November 2005 - BE Verwaltungsgericht (2005)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 14. Februar 2014 - KZM 14 209) | Zwangsmassnahmen