BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 46 vom 21. Mai 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Leinenpflicht für Hunde (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Emmental vom 13. Januar 2014 - gbv 2/2013) | Tierschutz