BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 37 vom 22. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Personalrecht - Gehaltsrückforderung (Entscheid der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 22. Januar 2014) | Besoldung/Entschädigung