BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 365 vom 19. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. November 2014 - BD 150/14) | Ausländerrecht