BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 364 vom 17. August 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 25. November 2014 - BD 279/13) | Ausländerrecht