BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 363 vom 30. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 17. Dezember 2014 - KZM 14 1721) | Zwangsmassnahmen