BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 353 vom 24. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 11. Dezember 2014 - KZM 14 1680) | Zwangsmassnahmen