BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 35 vom 25. Juli 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 28. Januar 2014 - KZM 14 120) | Zwangsmassnahmen