BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 345 vom 16. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. November 2014 - BD 290/13) | Ausländerrecht