BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 342 vom 8. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verkehrsbeschränkung - Einführung Blaue Zone Gurtenbühl (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 13. November 2014 - vbv 89/2012) | Verkehr