BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 340 vom 12. August 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung von Auskünften aus dem Steuerregister (Entscheid der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 30. Oktober 2014 - 1301.07.00/14.000078/14.001216) | Information/Datenschutz