BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 339 vom 28. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2014 - BD 116/14) | Ausländerrecht