BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 334 vom 30. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Staatshaftung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 30. Oktober 2014 - vbv 68/2013) | Staatshaftung