BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 331 vom 7. Mai 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verweigerung der schriftenpolizeilichen Anmeldung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 15. Oktober 2014 - vbv 7/2014) | Andere