BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 322 vom 3. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Um- und Ausbau Wohnhaus (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 14. Oktober 2014 - RA Nr. 110/2014/25) | Baubewilligung/Baupolizei