BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 318 vom 2. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Überbauungsordnung \"Rubigen Nord\" (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 3. Oktober 2014 - 32.14-14.20) | Nutzungspläne