BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 316 vom 5. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Ausschluss vom Studium - Prüfungsnote Modul Bauphysik und Energietechnik (Entscheid der Rekurskommission der Berner Fachhochschule vom 1. Oktober 2014) | Prüfungen/Promotionen