BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 300 vom 6. November 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 16. Oktober 2014 - KZM 14 1394) | Zwangsmassnahmen