BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 298 vom 1. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Errichtung einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 16. September 2014 - RA Nr. 110/2013/345) | Baubewilligung/Baupolizei