BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 292 vom 27. Mai 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Staatshaftung - Nichteintreten (Verfügung der Generalstaatsanwaltschaft vom 10. September 2014 - GRM 14 256) | Andere