BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 28 vom 11. Juni 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Überprüfung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 16. Januar 2014 - KZM 14 54) | Zwangsmassnahmen