BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 275 vom 28. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 2. Oktober 2014 - KZM 14 1338) | Zwangsmassnahmen