BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 271 vom 12. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 2. September 2014 - BD 233/13) | Ausländerrecht