BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 266 vom 4. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligungspflicht Holzpavillon für Weihnachtsverkauf (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 29. August 2014 - RA Nr. 120/2014/30) | Baubewilligung/Baupolizei