BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 257 vom 15. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung für 5 Mehrfamilienhäuser (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 15. August 2014 - RA Nr. 110/2014/7) | Baubewilligung/Baupolizei