BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 240 vom 30. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundesteuer 2010 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 30. Juli 2014 - 100 13 153, 200 13 124) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton